AM Cartouche - Vente en ligne de CARTOUCHES D'ENCRE ET TONER
04 34 35 33 86
appel non surtaxé
Mon panier
Imprimez bien, imprimez malin !
04 34 35 33 86
appel non surtaxé

Mon panier

Protection des données

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. (Adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone..) Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société AMCARTOUCHE, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente..ect).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Vos Droits

Conformément à l’article 34 de la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, chaque Client dispose d’un droit d’accès, modification, de rectification et de suppression des données personnelles le concernant.

Les collectes d’informations concernant l’acheteur est nécessaire pour le traitement de la commande, notamment pour la livraison, les factures et la lutte contre la fraude au paiement.

Dés votre première commande, vous serait automatiquement inscrit à notre newsletters, cependant, vous pourrez vous désabonnez à tout moment.

Ce droit de rectification peut être exercé par courrier à l’adresse suivante :

AMCARTOUCHE / BOREAL

50 Boulevard de Strasbourg

83000 TOULON

Ou par mail à : contact@amcartouche.com

Cookies

Afin de présenter notre site web plus attrayant et de permettre l’utilisation de certaines fonctions, nous utilisons ce que l’on appelle des cookies sur différentes pages. Un cookie est un simple petit fichier qui est enregistré par votre navigateur sur le disque dur de votre ordinateur. Quelques cookies sont effacés après la fin de la session de votre navigateur (« cookies de session). Vous pouvez paramétrer votre navigateur pour qu’il vous avertisse de la réception d’un cookie et qu’il vous permette de décider cas par cas de l’accepter ou de bloquer les cookies d’une manière générale ou dans certains cas. Néanmoins, cela pourrait limiter les fonctionnalités et la facilité d’utilisation de notre site web.